注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘嘉楠的博客

嘉域世界摄影学习班

 
 
 

日志

 
 

一段 一段  

2007-05-14 02:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一段 一段 - 刘嘉楠 - liujianan1977 的博客

    

 

 

   清晨起来,路上有一条狗,它叫雪。

 

   一只狗为什么叫雪,没有人知道。事实上,根本就没人知道有这么一条狗存在。对于这个城市来说,人已显得多余,何况是狗呢?

 

   这只叫雪的狗每天都在街头出现,每天又都在街头的某个角落消失。他的生活就是这样

 

   有阳光的日子里他会静静的到处漫步,如果阳光过于灼热,他就会懒散的躲到墙角下。碰到雨天,他一般呆在城边废墟的角落,看雨滴落在地上,然后睡着。或许还不错。只是隔壁的耗子有的时候比较吵。

 

   雪杀死过一条狗,在他很小的时候,因为争一块食物。他和那条黑色的狗都很饿,他最后把那条狗也吃了。

 

   他基本只干过这么一件坏的事情。

 

   为什么叫雪他自己也不知道,曾经想过,但实在想不明白就不再琢磨了。这世界没有道理的事情太多了,谁会管一条狗是叫雪还是别的什么

 

    他最后是在冬天被冻死的,这个结果还不错,他想,因为毕竟不是饿死的。

 

    最后他的身体被雪埋盖了。       

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018